INGREDIENTES:
1 POLLO
1 CUBITO DE RECADO ROJO
1 CABEZA DE AJO
4 HOJAS DE OREGANO
1 CEBOLLA
1 CHILE DULCE
2 TOMATES
2 NARANJAS AGRIAS
2 CUCHARADAS DE SAL
Y LA SOPA DE VERDURAS:
2 ZANAHORIAS
1 CALABAZA
1 CHAYOTE
1 PAPA
1/4 DE REPOLLO
1/2 VARA DE APIO
MODO DE PREPARARSE:
YA LIMPIO EL POLLO, SE PONE A HERVIR 2 LITROS DE AGUA CON SAL, LAS HOJAS DE OREGANO; EL AJO Y LA CEBOLLA YA ASADOS Y SE DEJA 15 MINUTOS EN LA CANDELA.
DESPUES SE RETIRA EL POLLO DEL CALDO Y SE DEJA ENFRIAR. EN OTRO RECIPIENTE SE PONE TODA LA VERDURA YA PICADA, SE LE CUELA Y AGREGA EL CALDO DE POLLO Y SE DEJA EN LA CANDELA POR OTROS 15 MINUTOS[M1] ..
EL POLLO UNA VEZ FRIO SE LE UNTA EL RECADO ROJO QUE SE DILUYO CON JUGO DE NARANJA AGRIA Y SAL, Y DESPUES SE LLEVA AL AZADOR PAAR SU COCIMIENTO, PEDE SER A EL HORNO DE LA ESTUFA O EN UN ASADOR .[M2]
No hay comentarios:
Publicar un comentario