martes, 25 de septiembre de 2012

Caldo y empanizado de pescado

1kg  filete de tilapia
1kg de tilapia complete el pez
(1kg mero (es Rosita)
2 cabezas grandes o 3 o 4 medianas)
1 manojo de Peregil
3 tomates
1 cebolla roja
1 chile pimiento
¼ Pan molido
200 grs. Arina
1 cuadrito de Recado rojo
Arroz
1 zanahoria o 1 chayote o 1 calabazita  que se pica en cuadritos

Modo de prepararse
Se remoja la carne de la misma forma que la carne de poc-chuc suficiente sal y agrio
Modo de preparer el caldo
Se lava bien las cabezitas  y se ponen 2 litros de agua (toper de yogurt)se agrega sal 2 a 3 cucharas razas, y una cabeza de ajo asado, se pone a hervir a temp media y se espera 10 min, y se rebanan tomates cebollas y el chile, se hecha en el caldo, se dilue el recado rojo con  ½  tazita de agua, y se agrrga la verdure picada, el arroz y de ultimo 3  a 4 ramitas de el perejil sin el tayo grueso. 5 min despues es ta listo
25 min esta listo el caldo
Se tiene cuidado con el pezcado con los huesitos
Y  se empaniza
Para el caldo se sirve cilantro, cebolla y limon.

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