lunes, 24 de septiembre de 2012

Carne en caldo “KAbic”


Ingredients

1kg de carne de res. (parte para deshebrar) en cuadritos
3 o  4 huesos de Costilla tierna de res
3 o 4  Cabalazas tierna
2 tomates
1 cebolla roja
2 cuadritos Recado rojo
1 cabeza de ajo
4 hojas de oregano seco
1 bolita (tamano tupsi) de recado para todo
El jugo de un limon grande y revolverlo con un poco de agua
Sal al gusto
Modo de preparer
Cortar la carne en cuadros, se asa el ajo, se pone la carne en la olla  y se le agrega agua  que cobra la carne y dos dedos mas, se le agrega sal 2 cucharitas, se le agrega el oregano y el ajo y se déjà hervir a fuejo medio como 10 a 15 min, cuando hierva, saca una basurita que se retira,  y se déjà 5 min ma, se retira la carne del caldo, y el caldo en otro traste y en la olla con la carne se pone a sofreir en rebanas el tomate y cebolla y el recado diluido con el limon,cortan las calazas en cuartors y se agregan a la carne con el caldo. Se cocina a juego medio
El chiste es la cantidad de caldo, mientras menos caldo mas rica el agua.
salpicon
Se pica rabano y cilandro limon, un poco de agua y sal.

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