el espagueti lo pones a ervir con agua,sal, oregano, como 20 minutos
o luego lo retiras del agua con colador y le hechas un poco de agua fria para cortar el cocimiento
o pones a asar dos chiles poblanos, luego los metes a una bolsa y dejas q suden y se enfrien por 5 min.
o lavas los chiles retirandoles el peyejito y las venas y semillas
o solo nos sirve la,piel
o los chiles ya listos los licuas con 1 media crema, 1 leche carneshion, 1/2 cebolla blanca , 2 dientes de ajo, un manojo de cilantro, y 2 tazas de leche entera con sal.
o pones 1 barrita de mantequilla a derretir en tu refractario y le agregas el espagueti precocido, lo revuelves bien y le empiezas a agregar el aderezo q ya preparastes, dejas ervir.por 15 min, y al final si gustas le pones queso arriba para q.se gratine por el vapor.
o y listo;)
o la carne solo se remoja con limon,sal y recadoo para todo empanizas y listo,
No hay comentarios:
Publicar un comentario